Da non perdere

Montanara
Starita

Don Antonio crea questa celebrazione della cucina partenopea negli anni ‘80. Pomodoro, provola e formaggio; croccante all’esterno e morbida dentro, perché prima la friggiamo e poi la passiamo al forno, così si crea quella crosticina irresistibile. Ciò che la rende unica è la ricetta segreta della salsa, che custodiamo gelosamente… anzi, golosamente!

Marinara
Starita

Sughetto di datterini siciliani, impasto leggero, il sapore vivace dell’aglio posto al centro del disco e poi il gusto deciso del pecorino, del pepe e dell’origano. Evoca alla memoria il sugo delle nonne, una polpa di pomodoro che lentamente diventa una salsa ricca e vellutata. Questo è un vero signature dish, il piatto Starita di cui si parla in tutto il mondo e che tutta Italia sa ben riconoscere.

Corna
di Maradona

La pasta della pizza viene arrotolata a ferro di cavallo e poi immersa nella friggitrice: il risultato è un fritto leggero, soffice all’interno e fragrante all’esterno. Il ripieno cremoso è di ricotta di pecora fresca, cicoli e pepe. Il nome del piatto ha origine dal commento di un affezionato cliente, dirigente del Settore Giovanile del Napoli: “Chest nunn’è buon, chest so proprie e corn’ e Maradona!”. Da provare per sentire l’emozione del goal!

Angioletti
Fritti

Nascono da una ricetta della mamma di don Antonio, che amava mangiare questi piccoli pezzi cilindrici di impasto di pizza fritto spolverati di zucchero. Sono ideali sia come antipasto, accompagnati da pomodoro fresco e rucola, sia come dessert, guarniti con Nutella o crema di pistacchio. Attenzione però, perché possono creare dipendenza..

Montanara
Starita

Don Antonio crea questa celebrazione della cucina partenopea negli anni ‘80. Pomodoro, provola e formaggio; croccante all’esterno e morbida dentro, perché prima la friggiamo e poi la passiamo al forno, così si crea quella crosticina irresistibile. Ciò che la rende unica è la ricetta segreta della salsa, che custodiamo gelosamente… anzi, golosamente!

Marinara
Starita

Sughetto di datterini siciliani, impasto leggero, il sapore vivace dell’aglio posto al centro del disco, e poi il gusto deciso del pecorino, del pepe e dell’origano. La salsa ricorda il sugo delle nonne, in un equilibrio perfetto di gusto e fragranza. Questo è un vero signature dish, il piatto Starita di cui si parla in tutto il mondo e che tutta Napoli sa ben riconoscere.

Corna
di Maradona

La pasta della pizza viene arrotolata a ferro di cavallo e poi immersa nella friggitrice: il risultato è un fritto leggero, soffice all’interno e fragrante all’esterno. Il ripieno cremoso è di ricotta di pecora fresca, cicoli e pepe. Il nome del piatto ha origine dal commento di un affezionato cliente, dirigente del Settore Giovanile del Napoli: “Chest nunn’è buon, chest so proprie e corn’ e Maradona!”. Da provare per sentire l’emozione del goal!

Angioletti
Fritti

Nascono da una ricetta della mamma di don Antonio, che amava mangiare questi piccoli pezzi cilindrici di impasto di pizza fritto spolverati di zucchero. Sono ideali sia come antipasto, accompagnati da pomodoro fresco e rucola, sia come dessert, guarniti con Nutella o crema di pistacchio. Attenzione però, perché possono creare dipendenza..

Il menù completo

Angioletti fritti

Bastoncini di pizza fritticon rucola e pomodoro datterino.

Frittatina di pasta

Con besciamella, prosciutto cotto e provola

Arancino di riso

Con prosciutto cotto e provola.

Crocchè di patate

Con provola e pepe.

Fiore di zucca imbottito

Con ricotta di pecora e pepe nero.

Montanarina

Pizzetta fritta con ragù napoletano e Pecorino Romano DOP.

Genovesina

Pizzetta fritta con salsa genovese napoletana e Pecorino Romano DOP.

Fraticelli

Calzone baby fritto con ripieno di Provolone del Monaco DOP.

Scamorza Affumicata

Scamorza al forno con farcitura a scelta: friarielli, melanzane o prosciutto.

In tutte le nostre sedi sono disponibili opzioni senza glutine

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sono disponibili opzioni senza glutine